VIACTIV-Erlebnisland

In den Herbstferien findet das „VIACTIV-Erlebnisland“ vom 11. - 15. & 18. – 22. Oktober in der Helmut-Pardon-Sporthalle (Lülfstr. 71) statt. Jeweils von 11 bis 17 Uhr haben Kinder die Möglichkeit, ihrem Spieltrieb freien Lauf zu lassen und mit Hilfe qualifizierter Sportfachkräfte bewegte und erlebnisreiche Stunden zu verbringen. Und das für nur 1 € (bedürftige Kinder mit dem RE-Pass kostenlos). Wie gewohnt, gibt es neben den Abenteuer-, Spiel- und Sportangeboten mit Hallenhockey, Balanciergeräten, Tischtennis, Badminton, Kleinspielgeräten, Ballspielen und weiteren Mitmachangeboten auch interaktive Spielgeräte und verschiedene Hüpfburgen, die für Abwechslung und gute Laune sorgen. Zudem werden Kinder einen neuen Kletterberg entdecken. Der „Schlaubär“ der VIACTIV Krankenkasse wird zu bestimmten Zeiten ebenfalls für Begeisterungsstürme sorgen.

Eine Anmeldung ist über www.recklinghausen.feripro.de zwingend erforderlich. Obst und Getränke können weiterhin leider nicht zur Verfügung gestellt werden.